l mio sogno era ed è fare il contadino.

Non tutti possono realizzarlo per vari motivi.

Io ho ereditato i miei terreni in posti meravigliosi.

Crea con me i tuoi prodotti, la soddisfazione sarà la stessa di averli fatti con le tue mani!

Tutti i giorni commetto mille errori

Ma le api mi hanno sempre perdonato

Il clima, la montagna, l’inesperienza mi mettono ogni anno alla prova.

Il risultato sono i miei prodotti: sinceri, veri.

paolo il contadino

Il miele è prodotto sulle colline reggiane con metodo biologico.
Ogni anno Paolo produce diversi tipi di miele, che variano considerevolmente a seconda dei campi, della stagione di raccolta, del clima e dell’alimentazione delle api.
Posiziona le arnie delle sue api in varie location: alcuni sono campi di contadini amici.
Ma la sua specialità è il vero Miele Millefiori prodotto con il “Metodo PaoloilContadino”: nei suoi campi di Minozzo semina a rotazione diverse essenze, crea prati stabili per le api, mette a dimora siepi mellifere.
Il risultato è sempre una novità di anno in anno, le operazioni che mette in atto sul territorio donano un sapore sempre diverso ai mieli.