“C’era una volta” è una piccola azienda agricola a conduzione famigliare che sorge tra le ridenti e soleggiate colline di Reggio Emilia. Qui Sonia e la sua famiglia producono ortaggi freschi, frutta di stagione che in parte vengono lavorati e trasformati in conserve, salse e confetture. La lavorazione dei prodotti direttamente in azienda permette di mantenere inalterati i sapori e di realizzare prodotti nostrani e di alta qualità.

Verdura fresca di stagione, conserve e salse, sottolii e sottaceti, confetture, prodotti dolciari, legumi, cereali e farineTra selezione di salse e conserve potete trovare giardiniera, contadina, zucchine a cubetti, cipolle con origano, , caponata di verdure e tanto altro. Sono particolarmente apprezzate le nostre farine, che si possono avere nelle varianti tipo 0, tipo 1 e integrale, a cui si aggiunge il farro perlato, prodotto nei loro campi situati nell’alto Appennino Reggiano e la sua farina, macinata a pietra. Ottime anche le confetture (mirtilli, lamponi), che, lavorate anch’esse a mano nel proprio laboratorio, offrono insieme a tutti i prodotti dell’Azienda Agricola “C’era una volta” una ampia gamma di alimenti per nutrirsi in modo sano e gustoso, come “una volta”.